zizi-1125

宝宝语言发育

我宝宝在三个月时经常发出“卟卟”的声音,嘴巴上还吹出好多泡泡。这样过了一个星期,她又改成“bi-bi”的声音了,这样继续了没几天,她又不说话了。5个月的时候她又整天大叫“把-把-把”,大人跟她说话,她也是这样来回应。可以没过几天她又不说了,现在6个月了,都没怎么说话。

laiyibaobao

没关系的,我宝宝跟你宝宝的情况是一样的,现7个月了只有高兴的时候才会"啊啊"的,我问过医生了,说是正常的,这是小孩子发育的阶段,到了会讲话的时候他自然就会说了.
祝宝宝健康!

转转儿

没关系的,只要你多跟宝宝说话,宝宝愿意说的时候还是会说的,我宝宝的话就多了,有时候他不说话就我一直跟他说,有时侯我重复一个词,他也会跟我说.

lxcgjybb

没事的,我家宝宝快7个月了,也是这样的。4、5个月时逗她时会“咯咯咯”发出笑声,现在很少发出这种声音。跟她聊天,时不时会发出“哦哦哦”。碰到比她大点的小宝宝会去拉她们小手,拉了还不太肯放手的那种。