ltl8814

能不能注射葡萄糖

请问,现在刚刚开始怀孕会有吐的情况,昨天医生给我注射了葡萄糖,请问注射这个有什么好处。对宝宝有没有影响,谢谢

juanzi0313

一般孕妇可以喝葡萄糖注射液,葡萄糖注射液与普通的白糖水没什么区别,适量饮用就可以了。馒头、米饭、淀粉分解后都会转化为葡萄糖。主要还是应该加强平时饮食习惯,加强营养,注意饮食平衡。

oyt0716

如果只是单纯的注射葡萄糖就没有关系 可能是看你有吐 给你增加点能量