天方夜谭

请问如果胎儿在肚子里没有存活的话,之前的一些孕期反应会..

沙沙妈妈

胎死腹中,孕妇可有多种表现。最明显最先出现的现象是胎动和胎心音消失,此外,孕妇还有其他表现:子宫停止增大反而缩小、变硬,少数孕妇在胎儿死亡一段时间后,腹内有异物感或感觉发冷、口臭、食欲不振;乳房由丰满变成松弛,初乳分泌停止;有不规则的阴道流血,色暗血,或有褐色黏液,污秽,有的孕妇可伴有轻微腹痛腹帐;母体可能引起胎儿死亡的疾病,如肾炎、糖尿病、急性传染病、高热、外伤等。

竹雨

我建议你最好还是去看医生

seven

正常产检什么都能查出来,想那么多干什么呢?

shaman

去医院看看拉/不就什么都知道了吗。

大boss

你真有意思,孕期要每周都要做检查,你几个月了呢?没有时间的话也该定期去做产检,发现异常更该马上去医院

qingzi

如果胎儿已经死了,怀孕的一些反映就都会随之消失的,如果你没有反应的话,建议赶快去医院吧!

竹雨

晕~去医院做个B超,再检查一下不就什么都知道了~没必要胡思乱想,有的人怀孕是什么症状都没有的,记住了~