安安BABY

孕妇可以用养生堂天然维生素E吗

怀孕后可以用养生堂的天然维生素E吗? 口服或者外用

lglp520

我不知道怀孕的情况下一直断断续续的在吃,现在不敢吃了,虽然说明书上面说不影响,但是我觉得还是警慎一些比较好

mojave2000

可以的,不过我当时吃的是安利的维生素E,直接口服的,有时候放汤里面。

qianan

最好别吃,如果缺维生素,直接补福是福就行.

杰枫妈妈

刚怀孕时候查过这个方面资料,说是补WE也是防止宝宝畸形的,不过过了3个月时候就不要再吃,容易让宝宝早熟的.