lxd0426

喂奶的妈咪是否可以喝可乐等饮料

我的宝宝现在2个月大,每天都吃我的奶,我是否可以和可乐等其它碳酸饮料,谢谢

娃娃是天使

尽量少喝碳酸饮料~
可乐,主要是用可乐果配制而成,而可乐果含有2 .6%咖啡因和可乐宁等生物碱,具有神经兴奋作用,喂母的妈妈应尽量少喝,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我们记住了。

小天使诗琪

食物中除了辣椒、酒类、饮料等,其它没有特别的忌过口。药物我记得书上列了130多种哺乳期不能吃的。因为记不清,所以宝宝吃母乳期间我一次药都没敢吃。

yanhong2008

碳酸饮料中的生物碱,具有神经兴奋作用,喂奶的妈妈应尽量少喝,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋。可以适当喝些果汁。

xhx-0310

哺乳期可以喝可乐吗?
可乐,主要是用可乐果配制而成,而可乐果含有2.6%咖啡因和可乐宁等生物碱,具有神经兴奋作用,喂奶的...妈妈应尽量少喝,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋...

在哺乳期,妈咪可以喝饮料吗?
雪碧.可乐.一般人喝了对健康没多大益处,何况在哺乳期.应该多喝有营养的汤.牛奶.果汁等祝你如意。