cjk2008

监测排卵的作用

如果做了监测排卵后怀孕,对胎儿有影响吗?监测排卵和B超的区别

~二个宝贝~

可以通过诱发排卵治疗某些不孕症,但容易有多胎妊娠,而多胎妊娠母儿并发症多,如妊高征、早产、胎儿畸形、产程延长、产后出血等。同时它也有一定的并发症,如卵巢过度刺激综合征,因此不能自行使用,要在医生的指导下用

www100nzcom

检测排卵就是在B超下检测的,一般还 配合尿LH一起检测的,这个对怀孕没有 任何影响。

yezi050186

两者应该是同一个动作吧,就是看卵子有没有长大,有没成熟,有没准备排,以备及时同房怀上孩子,这对怀孕没有影响的.