mywenye

我家的宝宝头发怎么长不长?

宝宝满月时,剃了个胎头,到100天的时候就头顶上长长了一点点,后面几乎没有长,而且头发不黑。我现在又把她剃了光头,也不知道什么时候才能像别的宝宝头发乌黑了。

lxcgjybb

没事的啦!我家宝宝也是这样的。有些小宝宝是这样的。这跟长牙是同一个道理啊!

提问者对回答的评语:恩

娃娃是天使

不要着急的~宝宝第一次剪头发,长的是很慢.妈妈不用担心宝宝长不出头发哦
祝宝宝健康成长

苗苗

没关系的,你宝宝出生的时候是不是头发不是很黑啊,我家的也是,现在都16个月了头发也不黑,没关系的