熙熙豆

急!急!宝贝后脑勺的汗水多!

宝贝要是吃了奶(人工喂养吃瓶)他后脑勺的汗水特别多,睡觉后后脑勺汗水也多,但是摸他背上也不是很热, 我想请问哈.这个算不算,流虚汗哦?如果是该怎么办?宝贝6个月大

啊呀呀

刚喂过宝宝后,不要让他急着睡,让食物消化消化再睡觉。另外,吃饭时宝宝会出汗,不要让他带着汗睡觉。宝宝补钙了吗?6个月大就应该补钙了,服用鱼肝油和钙制剂。宝宝如果缺钙,也很爱出汗的。

提问者对回答的评语:谢谢了!

liangen

没有问题,我家宝宝也这样

tonglei1ok

没问题,很正常,对这么小的宝宝来说,喝奶也是一件体力活噢,更何况加上室温与奶温的因素等等.

tonglei1ok

没问题,很正常,对这么小的宝宝来说,喝奶也是一件体力活噢,更何况加上室温与奶温的因素等等.

mojave2000

是热的,我儿子8个月了,也是的,不过他现在特别喜欢侧着睡就没有汗了

minerler

要小心脱发,出汗多再加上磨蹭,会掉头发的。补点钙吧

yuhudie1020

我家宝宝也一样,她睡着了要帮她翻身的,要不衣服都能湿透了.