tina558

怀孕八个月,睡午觉在地上睡,要紧吗?

怀孕八个月啦,我还在工作.午觉是在办公室桌子下面睡的.铺一个纸箱子.睡的时间也不是很长,有时半个小时左右,最多也就一个小时?请教各位有经验的姐妹们,这样影响宝宝吗?

kid-be-mother

没有关系的,我以前快生了都还直接躺在家里的地上睡呢,是大理石呢,因为天气太热了,没有关系的...只要你觉得舒服就没有关系..

提问者对回答的评语:谢谢!!!

HHma

没什么的,只要您身体睡觉后没感觉到不舒适就没什么问题。主要是怕受凉,注意保暖!祝您健康!

娃娃是天使

千万别着凉~别拉肚子了
祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝

pdsxyy

你最好拿个小浴巾之类的铺在肚子下面 避免受凉

zhhuch

我現在懷孕30周﹐和你現在情況一模一樣﹐中午睡觉是在地上﹐睡的时间也不长就半个小时到一个小时左右﹐我們辦公室中午又開空調又開風扇的﹐后來我從家里帶了張薄薄的空調被子﹐睡覺時把肚子蓋住﹐不用擔心著涼了﹐祝你好孕。

songtairu

1.最好不要这样睡.以免着凉.
2.对宝宝影响到不大.