qingfeidie

宝宝视力

宝宝才两个月,最近发现她特喜欢朝上看,家里的灯都是吊顶上的,我特担心她的眼睛,该怎么办呢? 还有,给宝宝照相时三次忘了关闪光灯,也不知影响大不大?

happybabyyutong

我家宝宝以前也是这样的,老是朝上看,可是她盯的是吊扇,她外婆打趣说宝宝非把这把吊扇盯烂不可,呵呵.是正常的,现在就不这样了,闪光灯嘛我家宝宝都照过不止三次了,也都是忘了关,没事的,下次千万别犯错误了哦.

ywrbwsxq

不能让宝宝看来刺眼的灯。如果他一定要看,你要转移他的注意力。
闪光灯闪了三次没关系,不要太多就行。