lanzhoupangyan

怀孕多长时间去医院检查合适?

我已怀孕45天,请教各位,怀孕了多长时间去医院检查?

wkyh-070810

如果平时感觉没有什么异常,你就快五个月的时候去医院建卡,建卡后每一个月去检查一次。如果不舒服就马上去医院

提问者对回答的评语:谢谢

baobao-aini

你好!如果你从怀孕一直都没检查的话现在应该去了。B超不用总做,但是月月都得去查胎心。这属于正常的产检!

乌龟龟520

前三个月只要去一次产检就好了!!接着是一个月一次!!

小叮叮麻麻

我们这边是怀孕后要建卡,然后他会告诉你什么时候检查的,如果中途没有不舒服的话就按照他跟你说的时间去检查就好啦!