wf251569215

关于奶瓶,是贝亲的好还是UNK的好.

再过1个多月宝宝就要出生了,我现在开始在为宝宝准备东西.特别是在奶瓶的选择上犯难.请问下有经验的JMM,你们觉得是贝亲的还是UNK的奶瓶好呢~

caixuejing

贝亲的奶瓶不错,我家宝宝用的就是这个牌子,贝亲的奶嘴也很好,我家宝宝吃母乳的,别的牌子的奶嘴都不肯用,贝亲的是母乳实感的,我家宝宝比较喜欢用!

提问者对回答的评语:谢谢!看样子我会买贝亲的,但是它是日本的,我有点抵制日货!

娃娃是天使

贝亲的好~我是问营业员的,他们说贝亲的好~我家宝宝就用这个,我感觉挺好

miyukimami

我用的是黄色小鸭的,挺好用的。奶瓶不要紧,关键是奶嘴。

liuruimom

nuk的挺好用的,给宝宝用玻璃奶瓶,nuk的奶嘴是扁的,孔在边上,和传统的奶嘴不一样,而且有漏气孔不容易呛着宝宝.奶嘴用乳胶的,比较软.

caixuejing

贝亲的奶瓶不错,我家宝宝用的就是这个牌子,贝亲的奶嘴也很好,我家宝宝吃母乳的,别的牌子的奶嘴都不肯用,贝亲的是母乳实感的,我家宝宝比较喜欢用!

caixuejing

贝亲的奶瓶不错,我家宝宝用的就是这个牌子,贝亲的奶嘴也很好,我家宝宝吃母乳的,别的牌子的奶嘴都不肯用,贝亲的是母乳实感的,我家宝宝比较喜欢用!