zhaoxuanbin

怀孕39周零4天做的B超。

怀孕39周零4天做的B超,结果脐动脉指数为2.8,大夫说需要马上住院吸氧,并随时监护,有这么严重么?脐动脉指数2.8很高了么?今天已经到40个周了,我的胎盘成熟度是一度,是不是还未成熟,还需要多久孩子才能出来?大夫说我的羊水有点少,羊水暗区是右上43mm,右下30mm,左下5mm,左上5mm,这对孩子有什么影响么?如果顺产困难么?有什么方法可以改善么?

myc0203

宝宝可能有缺氧现象,如果预产期超出了你要注意,我那时的情况和你差不多,后来是剖腹产的.

~二个宝贝~

40周了胎盘才1级啊,大部分人都有三级哦,你宝宝可能还想在肚子里待一段时间吧。