TRACYCOOL

这样准吗?。。

我的肚子小小的,往下长,很尖,肚脐还很突出。而且我身形还是很瘦,从后面看,腰还很细的那种!早期除了比较累,肚子涨,也没什么呕。照了4维,医生没有说男女,不过个个看了都是一看就是男生,上个星期有个老中医帮我把脉了,说70%是个男孩,所以买的衣服也是偏男生的,不知道这样准不准?

~二个宝贝~

导语:

一、传统说法:

1、清宫表; 不懂什么是受孕日'按末次月经时间是准的

2、尖肚子男,圆肚子女;

3、肚子小男,肚子大女;

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 从后面看不出怀孕

5、脚不肿男,脚肿女; 准的

6、反应不重男,反应重女; 不准,我早期反映很厉害

7、准MM喜酸男,喜辣女; 可以这么说,不过我怀孕前也是喜酸

8、准MM变丑男,变漂亮女; 不准,大家都说我变漂亮了

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女; 不准,我变白了,皮肤也变好了

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女; 准的

11、比预产期早生男,晚生女; 我是选日子剖的,但自我感觉这和孕期运动量有关

12、肚脐突出男,不突出女; 不准,我的一直凹的

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; 准的

lasel

不准,因为我嫂子和我同学去年生的都是女孩,其实生男生女现在有很多种说法,形状上呀,清宫月历推算呀,各种各样,却总让人失望,现在去担心肚子里的宝宝是男是女,不如拥有乐观愉快的心情,祝福他健康平安,这才是妈妈最大心愿呀,顺其自然,相信宝宝是上天赐给你的,不要太强求哦!

pdsxyy

没有一样推算男女的方法是百分之百的准的 就连BC也不是完全都准的 反正不管是男是女都是我们的心肝宝贝 所以顺其自然吧