lanlan715

汉臣氏

各位妈妈,你们家的宝宝有服用法国汉臣氏益生菌的吗?用了效果怎样?我的宝宝才出生40天,是剖腹产的,他们说这样的婴儿体内的益生菌会比顺产的婴儿少很多,抵抗力也会低些。不过,现在剖腹产的人也是越来越多了

贵夫人

我家宝宝是用合生元和妈咪爱感觉妈咪爱好些,没听说过剖腹的婴儿比顺产的婴儿益生菌少呀,母乳喂养就能增强宝宝抵抗力呀

玥儿2007

同意楼上妈妈的看法,我家宝宝也是用妈咪爱,还不错,也比较实惠。