naichamama

孕后期,晚上老是腰疼的醒来,急!!!

如今已经35周了,近期每天晚上,腰疼的总要在半夜醒来,所以我必须起床走路缓解我的酸疼,还有一个月就要生了,再这样下去,真是受不了,有没有谁有好的主意帮帮我,谢了!

miyukimami

有些人生宝宝就是腰酸,肚子不疼,你要注意一点,如果见红,赶快去医院,不要等肚子疼了,破水了在去。腰酸也有可能是快要生了。(我小姑和我舅妈)生宝宝的时候都是腰酸,肚子不疼得。