eiven192y

宝宝总是乱抓小JJ

我儿子这几天总是用小手去抓自己的小JJ,也没发现他那里有疙瘩或皮肤过敏反映,搞不清楚他是在玩还是那里不舒服,不知道各位宝宝家长有没有遇到同样问题,该不该去医院检查呢?

LJHZLL

我家宝宝也是,他会不自觉的把手放在小JJ上玩一会,我就赶紧制止,应该不是不舒服,好象宝宝都回经历这个时候,及时发现及时制止,要不然小JJ会红的,引起上火,老人们都这样说!

juanzi0313

可能是好奇玩吧!看看有没有什么JJ皮肤红起来哦!要保持清洁哦!祝宝宝快乐长大.

songtairu

宝宝到了一定阶段都是这样的.一般是七八个月开始的.平时看到之后就不让他抓就可以.