sharon6086

隔夜的喷雾杀虫剂对胎儿影响大吗?

我怀孕51天了,但是因为现在苍蝇多,老板经常晚上我们下班以后喷枪手杀虫剂,早晨再把窗户打开,请问如果过几天就这样喷一次对胎儿影响大吗?而且我每天的工作主要是整天面对电脑(CRT屏幕)和复印机,打印机,也就是说我得每天8小时面对电脑,请问我需要辞职离开这种环境吗?谢谢您的回答! 急!急!急! 每次他晚上喷过杀虫剂后,转天一整天办公室里都有味道,我现在特担心会影响宝宝健康,犹豫该不该辞职。

嘟妈妈

对着电脑这些东西穿上防护服会好点,一个星期在电脑前呆的时间应不超过二十小时,不过穿那防护服应该没什么大事,我怀宝宝时都是这样的。最好不要用喷雾杀虫剂。

提问者对回答的评语:谢谢。

duminglimama

对着电脑这些东西穿上防护服会好点,一个星期在电脑前呆的时间应不超过二十小时,不过穿那防护服应该没什么大事,我同 学怀时都是这样的。那个药会不会有影响就不太清楚了,我到现在还没敢用杀虫剂。

苗苗

买个蚊帐就可以啊,电脑的辐射并没有电视机的辐射大,只是不要长时间的坐在电脑旁,适当的活动活动比较好

nannan6355220

穿防幅射衣,透下气,多运动/我一直到生前几天还在上电脑课,下雪天也坚持散步

安安的妈妈是平平

我的同事怀孕后由于用电脑,还有我高中男同学的老婆也是,后来生出来的宝宝心脏都有一个洞。我想说现在的防辐射的到底能遮挡多少其实都不确定,生个健康的宝宝最重要。
我结婚到现在宝宝一岁多夏天都是用蚊帐的,我们浙江蚊子很多虽然原始一点,但很安全。

lglp520

啊 但是那个防射服到底有没有效果啊 如果没有效果 花了千把块钱也很心疼啊

whiterose521

防辐射服是可以抵挡一部分辐射的。另外,杀虫剂对成人没影响,但是对胎儿的影响是很大的。为了宝宝的健康,最好还是远离这种环境。祝你好孕。