lixiaoya2000

3个半月站立问题

3个半月宝宝扶腋站立时老是屁股往后皆,头往下看,像是站不直似的.

xixi0830

这是正常的,三个月的宝宝头刚刚能撑住,当然站不直了。宝宝这么小妈妈就想让他站了,是不是有点心急哦!
如果五个月左右还出现这种情况的话,最好到医院去检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢

she1718

呵呵,宝宝还那么小当然不能够站立。3个月的宝宝只能头可以直立。

亲亲皓然

妈妈要求太高了,再说这么小的宝宝,不要让他经常站,对以后的腿部发育不好