xftntangtang

宝宝老打嗝怎么办?

宝宝经常打嗝,怀疑是受凉的原因有什么办法?

lindandan88

我家宝宝也常常打嗝。打嗝的原因会有很多比如要尿尿了,突然回奶也会打嗝,洗完澡有时候也会打嗝,打嗝的时候喂点温开水就好,打嗝本身也是一种运动,对肺好的~

gumingxuan

宝宝打嗝时你给她喝点奶或者喝点水,他就会停止打嗝的。这办法很好的,我家宝宝也是老打嗝,从出生开始就时常打嗝,

亲亲皓然

我家宝宝也是老打嗝,从出生开始就时常打嗝,每当他打嗝时我给他喂点水,他就会好了

beibei3685

不一定是受凉.也许是吃奶吃进了空气,吃奶后应抱起宝宝,拍后背,从屁屁拍到肩.

zhulie

有可能是受凉了,我宝宝也是经常打嗝的时候我就会先给他喂点温开水再把他往我身上抱紧些,这样就不打了!

peiyan

多大了?如果3个月之内的孩子就不用管,慢慢就好了。我儿子当时每天能打5、6次,什么方法都没有,稍微大一点就好了。

pennywh

我宝宝快四个月了,每天都要打几次嗝,有时在床上玩都自然打嗝.看着都心痛.

rui-rui1022

我家宝宝也容易打嗝,特别抱他的时候有时候压迫到胃部了就容易这样,喝水有时候可以解决问题,喝水还打嗝的话,就用勺子沾点蜂蜜点在他的舌尖上立刻就好了。

chuichui2008

保护好小肚脐眼就不容易着凉了,书上述喝凉水治打嗝的,或者吃几口母乳压下去。