lglp520

不知道怀孕,喝了白酒?

我的最后一次月经是4/26号开始的,基本上都是前后持续七天左右,5/13号-5/22号没有房事,5/23号应该就是属于安全期了吧,这天我喝了大概有四两的白酒,并同房了, 一直到了六月几号我的月经还没有准时来,之前我以为是推迟了,并没有在意,只到今天早上我买了早早孕试纸才发现自己已经怀孕,请问5/23号那天我喝的白酒对胎儿有影响吗?而且我老公每天都有喝白酒的习惯,也就是说我不知道怀孕的那天,他肯定有喝过酒,现在我不知道会不会造成胎儿畸型,我现在有点害怕,请大家给我点意见,谢谢! 另外,之前我每天都有服用养生堂的维生素E,这个没有影响吧?

beibei3685

我的领导曾经告诉我,喝酒更容易怀孕,还会生儿子呢.咱领导是妇产科主任.现任是咱医院院长,你能信得过不?
一,从怀孕那刻起,你就要做好做妈妈的准备.平时要多吃水果和蔬菜,瘦肉,海鲜.就算早孕反应再强烈,也要吃,宝宝前三个月都是吸收妈妈体内的营养,你吃的东西就是补充你身体里需要的营养.所以不管多么难过,也要吃.为了宝宝健康.现在开始吃叶酸,叶酸是抑制胎儿畸型的.吃到三个月.另外多喝牛奶,不要喝饮料,尤其是碳酸饮料更不要喝.你的饮料是白开水.保证睡眠.平时要散步,少坐出租车,尽量坐公交车和步行.防止发生意外.
二,从你末次月经第一天开始算,七天为一周,四周为一个月,十个月就是你生宝宝那天,一般妇幼保健站的大夫会问你几周了,平时按周数日子,比如7周+2,就是7周过2天
三,买一件防辐射服,我买是三百多元,不要低于二百元,那样的没有用.家里的电器除了洗衣机没有辐射外,其它都有不同程度的辐射,最严重的是手机和电脑,少接触,尤其是白天在公交车上,很多人打手机,辐射量是最大的.
四,十二周左右给孩子办指标,然后到妇幼保健站立卡,每月做一次产前检查,12周做一次B超,15到20周是做唐氏筛查,很重要,是筛查畸型的重要检查.24周时做三维彩超查畸型,37周时再查一次B超.28周开始两周做一次产检,36周开始一周做一次产检.
五,没啥告诉你的了,如果有问题请及时与我联系.
祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,你的回答我很满意,我打算要这个BB了,以后我一定要多加注意,

maomao8888

应该没有问题的,以后注意不能在喝了呀!

parkersales

我们计算预产期就是要按最后月经算起的。也就是5月底就可以查出有没有怀孕,所以说,你们如果经常喝酒肯定不好!到了3个月会有一项病毒性检查。知道你孕期用药的危险性。

z630227280

我情况跟你一样,现在宝宝也很健康呀,不要怕啦,心情好是最重要的.

pdsxyy

为了BB的健康 以后千万小心了

mybabyRuirui

为了宝宝的健康,以后要多吃水果和一些营养的,对宝宝好的东西,可不要再喝酒啦。