softwind

请帮忙看我的B超单!!

因胚胎停育4月30日流产(当时孕7周),5月23日来例假一周后结束,今天去复查,B超显示:右卵巢大小如常,结构未见明显异常,左卵巢显示不清。左附件区可见一约4.0*3.7*2.2cm无回声区,壁毛糙,内透声尚可,可见小的无回声突起,彩色多普勒检查未见明显血流信号,盆腔未见明显积液

LIDONGJING

单子上没有见到什么异常,放松以情,不要总是想着流产的事情,有什么事情可以同你老公说说,说出来总会好许多,不要什么事情都憋在心里,祝你身体健康!

幼幽

应该没事,有事,医生会对你说的

mojave2000

楼上说的是,肯定没有事的,放心吧,不要自己吓自己

桐彤

没什么事情,如果不放心,问问医生吧。

shuiyueer

如果有问题,医生会在第一时间告诉你!放心吧!!