tina558

怀孕八个月还可以趴在桌子上睡午觉吗?

怀孕八个月啦,还可以趴在桌子上睡午觉吗?时间不长,也就一个小时左右!!!这样会不会让宝宝不舒服??

瓶子里的小妖

不可以的,其实这种休息方式,即便是对正常人的血液循环也会有影响哦, 更不要说有宝宝了. 如果有这个条件, 而且特别想睡, 就去公司的会议室好了, 睡半个到1个小时绝对足够了. 相信大家会理解的.

rainsky27

宝宝一定不会舒服的,而且孕妇也不能趴着睡觉,不管怀几周都不可以,尤其你都八个月了,如果趴着必然会窝着肚子,而且月份大了,长时间坐着的话肚子就会顶着会阴上面的骨头,容易大腿跟疼痛,所以不要趴着躺床多舒服啊。

LIDONGJING

最好不要这样吧,如果想睡的话,可以斜躺在椅背上休息一下,不过一定要结实一些的椅子哟!否则安全隐患很大哟!

mojave2000

肯定对宝宝不好的,都8个月了,还是不要工作了,在家待产吧,多休息多散步就好了

桐彤

只要大人舒服,没什么问题,但我觉得最好不要这样,因为时间长了,腿,脚会很不舒服的。