waling

吸出来的母乳多久不能吃

母乳吸出来12个小时了还可以给宝宝喝吗?

beibei3685

如果你放在冰箱里的,可以给宝宝喝.
挤出的奶放在奶瓶里,放在冰箱里可以冷藏48小时,也可以冷冻六个月.
祝宝宝健康成长!

mars-yang

放在冰箱內,24小時可能吃.

juliazhou606

在医院的时候医生和我说放在冷水里面是2小时之内可以吃,放冰箱的话我最多放12小时就倒了。

ying3018

刚挤出来的,宝宝没吃过的,可以在常温下放半小时。放冰箱可放12个小时。不可重复冷冻!注意:这些都是宝宝没吃过的时间哦!

wangzq07

一吸出来就放在冰箱冷藏可保存24小时

亲亲皓然

在医院的时候医生和我说放在冷水里面是2小时之内可以吃,放冰箱的话我最多放12小时就倒了。