huhu1105

关于束腹带、收腹带

请问怀孕5个多月需要用束腹带或收腹带吗?我在育婴保健的书上看到说是为了防止腹部松弛和给腹部保暖,这是怎么回事的啊?

yanghaoxuan2009

怀孕后衣服都要穿宽松的,大人舒服也不影响小朋友的发育。
束腹带或收腹带留着产后用吧!

yitongma2008

束腹带或收腹带是产后为了恢复身材才用的辅助工具,怀孕期间不能用,会引起胎儿畸形。

zhhuch

同意樓上的說法。

shirley-lin

一般产后一个月可以用,但怀孕的时候是不能用的,会影响宝宝的发育,或会流产的.

shuiyueer

一定不能用啊!最好穿宽松的衣服