范玲玲

乳房肿胀引起的乳头肿大怎么办

宝宝3个月时,一次的感冒发烧引起乳房肿胀,后来去医院检查并接受治疗,可乳房还是回来让用热水敷,虽然好点但还是一直感觉里面有鹌鹑蛋大小的硬块,后来强行哺乳,可能是乳头堵塞,宝宝就使劲的吸,造成了乳头受伤,现在右边比左边大了一倍还要多,怎么办?????????????

紫茗

试一下用热水熬一下后,不要揉,等水一凉就换掉,最后觉得来经的时候顺势往外缕~~这样的办法我也正在用呢,大夫说这样缕不容易发炎,揉的劲大了就容易得炎症,轻了还不管用~~~缕的时候一直到奶头,慢慢的就开了`!