紫色风铃

关于产后侧切问题!!急,在线等!!

5月31日分娩做了侧切,在医院住三天,医生天天来病房清洗下面也没有说什么,但我今天自己在家清洗的时候,发现阴道口这个地方有块圆圆的肉,用手摸也不疼,只是有些痒.好像以前也有,但是在里面一些的,不知道现在在到外面一点是不是正常的,后面还会不会进去呢?很着急.请有经验的姐妹指点一下.谢啦!!

ziyimei

是吗?我了是这样啊,有时候有点痒,可以生了肉,我也摸了,应该不怕的,我问医生了妈说无事的,放心!

提问者对回答的评语:今天去医院检查了,医生说是阴道壁,没事的,放心啦!谢谢!!

juanzi0313

有一点圆圆肉是有的啊!有些痒要保持清洁哦!

shiweihan

你最好到医院去看一下我生完孩子后下面也是有个小疙瘩,我想没事就没管最后到来月经是还长大,到医院去查时医生说是子宫内膜移位很麻烦的?

xmm-lwj071130

到医院检查一下吧,没事是最好的.每天用高锰酸钾水清洗下面,消炎卫生,一天两次,我当生完孩子,一直就是这样的,现在很好,没有任何问题的.