alfree1009

浦乳期感冒吃什么药

浦乳期感冒吃什么药,吃了写着孕妇忌服的有问题吗?我听说不能吃的,我还吃了3天,药量都挺多,但是我还继续喂宝宝,到今天跟朋友聊天,她跟我说不能吃的,现在怎么办好啊

~二个宝贝~

一般的感冒如果没有发烧的话,多喝水,或者煮些姜汤喝就会好的。

妈妈患了像感冒或流感这样的小病,不必考虑打断喂奶。病菌和病毒不会通过母乳传染给婴儿,而且孩子在你发病前就已经接触到了病毒或并病菌,当你感冒时,你的母乳其实能够保护你的孩子不生病,它会根据你的孩子接触到的病菌或病毒而产生相应的抗体,并通过母乳传送给孩子。继续哺乳也会帮助你得到适当的休息,而突然的断奶对母亲和孩子都有百敝而无一利。
吃药之前最好咨询一下大夫。通常渗透到母乳中的药量非常小,不会对婴儿产生影响,不过还是谨慎为妙。如果大夫给你开药,一定要让他知道你在哺乳并且了解继续哺乳的重要性。有些大夫例行要母亲断奶,而事实上,只有极少量的的药品证明对婴儿有害。而且如果某种药品对婴儿有害的话,大多数医生都能找到替代药品,如果医生不能给你满意的答复,你可以问一下孩子的儿科医生,他们更了解药物对母乳喂养婴儿的影响。

beibei3685

我教你一个治感冒的偏方,我试过,相当好使.你也可以试试.
葱须子七颗,白菜根三片,煮水喝,一般每天喝三次,就用三饭碗的量,水煮开五分钟,喝之前碗加一些白糖,趁热喝.
感冒了不耽误喂宝宝吃奶,不要担心.吃药了也不要紧.
祝你快快恢复健康!祝宝宝健康成长!

亲亲皓然

你看一下说明上有没有说哺乳期禁用啊,如果没有的话,就不用怕了

you-you-baby

吃板蓝根,我就是感冒两天了,很重.今天吃的见效很快,又对宝宝无害

~二个宝贝~

我教你一个治感冒的偏方,我试过,相当好使.你也可以试试.
葱须子七颗,白菜根三片,煮水喝,一般每天喝三次,就用三饭碗的量,水煮开五分钟,喝之前碗加一些白糖,趁热喝.
感冒了不耽误喂宝宝吃奶,不要担心.吃药了也不要紧.
祝你快快恢复健康!祝宝宝健康成长!