yutianshuting

如何判断给宝宝为多少配方奶粉

我先给宝宝喂完母乳后,不知宝宝再吃多少配方奶粉就饱了,我应该如何判断?

cxwbb

按需哺乳,如果不闹吃就不给吃.闹就是饿了,要给些吃.如果是先吃了母乳不知道接下来泡多少奶粉的话,就先从小量的泡里,看够不够.如果母乳不多的话,最好是不吃母乳光吃奶粉了好控制量.包装上有比例多大的宝宝吃多少的.

伟伟媳妇儿果果妈

宝宝多大了?如果4.5个月大的话他是知道吃饱的,不想吃的话会咬着奶嘴玩儿不再吃了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"