hope2008bb

入盆到生有多长时间?

我31周产检就是浅入,现在35周了还是浅入,不知道会不会早产呀?有没有人知道入盆到生有多长时间呢?谢谢.

yan9515415

这个因孩子而异,也和生的胎数有关系。如果是第二胎,孩子会一边入盆一边就生出来了。如果是第一胎那就,不好说了。可长可短。我生儿子的时候,36周多就已经入盆了,到40周的时候都已经开了4指,可是就这样孩子都没有提前出来。
一般说入盆后还要再等一段时间,不少人都要等2、3周的样子。不过最后这段时间的确比较难受,腰疼、两腿中间也会疼,还有人会狂长妊娠纹,还有手、脚发肿等现象。。。忍一忍吧。确定孩子入盆就好了,胜利的曙光就在前方了。宝宝入盆通常是指宝宝头部进入盆腔,这因人而异,有的在孕期第9月就入盆了,有的在产前3天才入盆,还是要以预产期作为辅助判定

LOVEBAOBAOLI

没关系,有人是边生边入盆的呢,我36周还没入盆呢。后来是过了预产期,打催产素才生的呢。

ILOVEJJ

这个不一定的,每个人的入盆到生的时间都不一样。只要自己没有什么不良反应都没有关系的。
我育产期还没有到就入盆了,后来都超过育产起一个星期才生,也是顺产。

yanhong2008

一般孕32周以后开始入盆,慢慢进入骨盆,孕妇会有压迫感,甚至下身疼痛。一直到临产时就完全入盆,等待分娩。

xinjimama

这个不一定吧,像我当时好象阵痛了还没入盆啊,后来是剖腹的

yanghaoxuan2009

听说是第一次生产入盆两周要生,二胎入盆就要生了。

Baby紫馨

你好!宝妈!这个不一定的有些边生边入盆有些入盆后两三周胎才会生有听到入盆几天就可能要生了!一般要生的时候都会有规律的宫缩!如果肚子痛有规律了,就去医院吧!希望我的回答对你有帮助!