LILI8850

乳头内陷问题

请问:我单边乳头内陷非常严重,无法用弄得出来的那种,宝宝出生后是不是不能用母乳了?

superpig

你从现在开始每天用热毛巾敷,经常用手往外拉,就会好的

baby070903

这个是一定要及时纠正的,建议你平时自己可以用手将奶头捏捏往外牵牵,如果奶头陷的比较厉害你可以去母婴店买个,乳头矫正器.买新安怡牌子的(英国的世界名牌)
价格是:260元

keer5119

可以用,你可一用乳头保护器来给宝宝为奶的,祝全家幸福!

gege0730

当初我的一边乳头也是一样.那时做了好多工作,每天都往外拉,没用!宝宝刚出生时,根本吸不到。後来还花了钱买吸乳器,都没用。当时是自己挤到奶瓶里给她吃。大概宝宝满月不到几天,她自己竟然把乳头吸出来,吃到奶了!所以不必太担心,满月後宝宝就能自己吃到了!

april248

你可以每天用手拉一拉乳头,穿薄点的胸罩,在乳头的位置剪一个小孔,还有小宝宝出生后一定要让他勤吸吮,这些都有利于乳头出来,或者到当地的妇幼保健所咨询一下。一定要有信心哦,为了宝宝吃到母乳,一定要坚持啊!

亲亲皓然

不会,我的两个乳头都是这样,奶水也是很多,每天晚上睡觉时衣服都给湿掉了,但还是不够我家宝宝喝,呵呵,我家宝宝很能吃的