helengougou

太粘人!!!!!

5个半月的宝宝,妈妈离开他的视线就哭是怎么回事呢?男孩就敏感些吗?非得跟他呆一起才肯,哪怕我在旁边泡奶他怕我离开哇哇哭得很厉害.我自己一直带他的,是不是这个原因,我经常抱他睡觉的,

花生豆妈咪

呵,宝宝太粘你,是因为他开始认人啦,我家宝宝小时侯谁都让抱的,到四个月别人一抱就哭,现在我们天天带宝宝下楼和楼下的小朋友接触,慢慢的就好了,建议你也带宝宝多出门在外面和楼下的小朋友们玩,需要一个过程,慢慢就会好的,希望对你有帮助!