happysulan

47天和56天的血HCG

我周期33天左右,41天 因为出现了小小褐色分泌物.所以去照 BC 没看到东西,只见宫内5*5暗区.46天复查BC,也是见宫内5*5暗区.47天验血HCG值是24600IU/L.医生叫一周后复查抽血.(褐色分泌物维持了8天左右,都是小量,上次所用纸擦才看到的,) 所以56天去验血HCG值是 57800IU/L . 医生叫我61天复查BC, 他说如果61天都看不到.就说不能要了,请问:我47天验血到56天验血才HCG才翻了一倍多一点,是不是不太好?你们说我61天去BC 能看到有胚芽吗?好担心啊.要不要推迟一点去BC?

lyf1234

我和你的HCG增长差不多,但50天BC照后宫内有妊娠囊,有胎心搏动

pdsxyy

我都是3个多月才去检查的啊 你这有点太早啊