ヅ天使ぺ嫙嵂

在线等待!!!

孩子都4个多月了,小的时候奶头没给捏出来,那时侯是我跟我老公给捏的,也不懂捏没捏出来,只知道捏出水来了,我们又是第一次做父母,也没经验,直到现在,老人们看见了,说孩子的奶头没给捏好,等长大了等到阴天的时候奶头会疼,现在该怎么办啊???

xhx-0310

婴儿乳头凹陷挤乳头没有科学道理,还有可能导致感染。乳头凹陷是由于乳头周围结缔组织发育不良所致,挤乳头不会纠正这种情况。
你不要挤了,孩子太痛苦,我给你出个主意___你可以每天轻轻的帮宝宝揉一揉,这样既满足了老人心思,孩子也会感到很舒服。临家宝宝(男孩)和我同学家宝宝(女孩)都是这样做的。

婴儿乳头凹陷现在宝宝的乳头已经突出来了。效果也很好的。

shirly2183

男孩,女孩啊,我们家的宝宝也没捏出来啊,应该没关系的吧,没听说会痛的啊。如果是男孩子的话,没关系的啦。

冰冰茱

没关系的,宝宝乳头不挤也没关系的,我们这好多宝宝都没挤过,我都没听过这种说法啊

~二个宝贝~

不要挤,这种说法不科学的,现在都不提倡挤乳头啦。

shuijing-123

没有关系的,这只是老人的说法

zhaodanlele

我听说过这个说法,但是没舍得给小宝宝捏,多疼呀,医生也不让捏,不小心会感染,你们第一次做父母,胆子可是够大的.