wangfang808

怀孕67天,需要再做BC吗

怀孕40天的时候因为有一点淡褐色的分泌物去医院做了BC和血化验。BC显示可见一胎襄,胎囊内可见一卵黄,未见胎芽及胎心.当时医生说太小了.过2周再做BC.医生还开了黄体铜保胎. 但过了几天又一点淡红色分泌物,又去医院做了血化验,化验出血值和孕铜正常的,比40天的时候好多了,当时就没做BC. 现在都快67天了,也没什么不正常的情况,但一直担心宝宝的健康,一直在想现在有没有胎芽了.因为之后没做过BC 是不是有了卵黄一二周后就有了胎芽呢? 希望宝宝健康的到来!!!

~二个宝贝~

可以做一下,看宝宝是否健康,也免除了妈妈的担心。我怀孕早期也做过两次B超,只要每次不超过5分钟,对宝宝没影响,妈妈不必担心。

梓梦妈妈

最好做一下,关键是要听到胎心搏动。有胎心就正常了。