lijianpingmon

三唯彩超需要预约吗?一般预约期多久?

gjj780910

要看什么医院,一般的医院不用约。但是像大医院好点的医院都要约的。我当时是在深圳市妇幼(本打算去北大照的,但是排不上号了),预约到实际照三唯彩超要一个多月那样才轮到。(去年生宝宝的特别多,所以久)

像三唯彩超最好还是要到大医院去,照出来的很清析的。

APPLETREE19781978

不用预约的呀,我去医院做B超的时候,直接就是彩超,而且很快就出结果了

zhulihong1983

要的啊,我今天就去了,他看具体的孕周期的,我今天过去是第22周,预约的是大概25周左右

four-leaf-clovers

很多医院,照三维彩超通常都要预约的.最好是28周之前照,过了28周是不能照这个三维彩超的了.