dujilin2000

不会走路

我儿子一岁了还不会走路是不是缺盖呀,

xiongjuan11

我不同意上面说的,因为我还字也是这样,但是你描述的还不是很详细,不知道他每次睡觉的质量好不好,我宝宝就着高了我8个半月,后来是找个中医跟他按摩摇头一次就好了 ,是小孩却氧超成的很多医生父母都认为是却钙,中医里有句化:气不养血,血不养心,心神不定,睡觉就不安神,易惊,烦,躁,吵.由于你的孩子还小,却样的重和轻没个宝宝的表现是不一样的,中的话,行为发育就比别的宝宝要慢,比如,肌张力高,3翻6坐9爬次缓或不会,四肢发软或者发硬严重的不会作路说话,生活不能治理,而且一般这种病是很难发现,也是很难治疗,6个月前是最好的时间,往往耽误了,很多小孩在着之前都望儿保科里送那是错误的耽误了时间,1不容易发现,2发现了好多父母不知道医生给瞎治疗,现在医院的每个部门都分开着捞钱,3往往是上面的这些原应,最后找对医生孩子也过了最好的治疗时间治疗起来也缓慢,我家的就是这样8个多月才去的,现在10个月了好多了,幸亏找对了医生,他高小孩闹部发育着方面有30多年,而且治疗不象全国医院一样打闹针,做高压样,磁疗等,有副作用,纯粹是中医按摩,打通筋烙通血通养,所以有小孩的家长一定要注意了解跟多QQ63790774

juanzi0313

我姐姐家的19个月才走路的啊!都没有事哦!

songtairu

1,不一定的.宝宝只是走的晚而已
2.走那么早也没有用,要宝宝多爬,比走好几倍
3可以去验一下缺钙不

妈妈的最爱

有的宝宝是走路稍晚一些的,正常宝宝从出生2-4周就应该补钙和鱼肝油了,应该补到3岁

shellyshen

一岁不会走路是非常正常的事,LZ不要太担心,相信你的宝宝,他会给你带来惊喜的!趁现在不会走路的时间,多让宝宝爬行,可以锻炼宝宝的平衡能力和全身的协调能力,多么难能可贵的事啊,LZ要珍惜哦!

~二个宝贝~

才一岁,楼主太急了吧,我姐的儿子是17个月才学会走路的哦,而且小宝宝太早走路了反而不好,要等宝宝的腿骨完全长结实了再学会走路是最好的,那样不会成O型腿,而且老人家还说晚走路的小宝宝有福气呢,现在可以教宝宝多说话,不要着急宝宝走路问题。

xyxy888

不同小儿开始学走路的步骤不同,有的孩子喜欢站稳了再走,有的孩子连站都站不稳,却迫不及待地想走路.不管怎样,大人都得用双手扶着孩子一步一步地往前走,帮他进行练习,逐渐就可放开一只手,再发展到完全让他自己走.

当孩子不要人扶着也能走上几步时,要鼓励他这种兴趣.在离他1米左右的地方伸出双手,鼓励他走过来.开始教他学走路时,只能离他二三步远,如果距离太远,他可能不敢走过来.等他初步掌握了这一新技能后,可以逐渐拉开距离,但注意不要让他摔倒.否则,摔几次后他可能再也不敢走路.