huihaigang

怀孕几个月可以做运动

怀孕几个月到几个月要多运动。多走路。还有。我老婆在怀孕第89天的时候又出了一点点的血。请问着有问题吗?在怀孕80天的时候出了很多。然后在家保胎了一个星期。第87天去医院检查说胎心正常就上班了。 可89天又出了一点点的血。。。。咋办?

meimeimonmon

怀孕前4个月比较危险,建议卧床休息,左卧。多走动最好是在中期和晚期后,现在流血比较危险。流产随时会出现的,卧床休息直至没有血为止,或者到医院再次跟医生说明这样的情况。看看医生的建议。遵循淘汰的自然。祝你好运

娃娃是天使

你老婆现在是怀孕早期,一直出血最好到医院去检查,以免流产,多走走至少也要到中期和后期
祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝哦

~二个宝贝~

怀孕头三个月要千万小心小心再小心,因为这时候是最容易流产的,你老婆已经出血好几次了,这样很容易流产的,还是先不要上班了,为了宝宝健康,在家休息吧,等到四个月以后,再运动,那时候胎儿比较稳定了。

咪斯嘎

前三个月要小心加小心,因为在前三个月最容易流产,不要吃孕期禁食食品,以免造成流产,在孕期后三个月要多走动,有利于生产,不要做剧烈运功以免早产,祝你老婆好孕。