mimimama3223522

宝宝为什么哭闹不睡觉总是饿

宝宝出生第22天,由母乳改喂奶粉后,拉稀的状况没有了,前2天去医院给宝宝做了B超,显示胃肠内有大量气体,医生给开了药,并说喂奶粉必须至少3个小时才能喂下一次奶粉,如果实在不行,就喂点水喝。我们现在一直在坚持,但是宝宝一般喂完90ML奶粉后2个小时就醒大声哭,找吃的。我现在不明白的是宝宝同样是吃90ML奶粉,有时吃完能睡至少2个小时;有时吃完根本就不睡,放下就哭,抱起来就好些,有时抱着也不好使,就是哭;还有时能睡3个小时。喂同样数量的奶粉,为什么会出现这些不同的情况,我急切希望有人能帮帮我,或者有同样经历的父母们介绍一下经验,我和我的家人,被宝宝折磨的要崩溃了。谢谢大家了。哦,宝宝睡觉时,总爱哼哼还不停扭动身体。

qianan

宝宝还小,按需喂养饿了就喂她,只要奶粉别冲太浓了就行。我家宝宝那么大的时候没有限制她,什么时候饿什么时候就喂她,也是饿的快,也担心过,可等她二个多月了喂奶时间自己就慢慢延长了。再有你是不是把奶粉冲的太稀了?如果太稀也容易饿的。我姑娘也很能吃,月子里也吃90了呢。宝宝困了自己就睡了,不用特意去规定她的睡眠时间。

提问者对回答的评语:宝宝应该是没有吃饱,我们现在喂宝宝120ML,他大约能吃110ML,然后至少能睡2个半小时,情况比以前好多了。谢谢了

xiongjuan11

我不同意上面说的,因为我还字也是这样,但是你描述的还不是很详细,不知道他每次睡觉的质量好不好,我宝宝就着高了我8个半月,后来是找个中医跟他按摩摇头一次就好了 ,是小孩却氧超成的很多医生父母都认为是却钙,中医里有句化:气不养血,血不养心,心神不定,睡觉就不安神,易惊,烦,躁,吵.由于你的孩子还小,却样的重和轻没个宝宝的表现是不一样的,中的话,行为发育就比别的宝宝要慢,比如,肌张力高,3翻6坐9爬次缓或不会,四肢发软或者发硬严重的不会作路说话,生活不能治理,而且一般这种病是很难发现,也是很难治疗,6个月前是最好的时间,往往耽误了,很多小孩在着之前都望儿保科里送那是错误的耽误了时间,1不容易发现,2发现了好多父母不知道医生给瞎治疗,现在医院的每个部门都分开着捞钱,3往往是上面的这些原应,最后找对医生孩子也过了最好的治疗时间治疗起来也缓慢,我家的就是这样8个多月才去的,现在10个月了好多了,幸亏找对了医生,他高小孩闹部发育着方面有30多年,而且治疗不象全国医院一样打闹针,做高压样,磁疗等,有副作用,纯粹是中医按摩,打通筋烙通血通养,所以有小孩的家长一定要注意了解跟多QQ63790774