拉拉的妈妈

我女儿内向怎么样

我女儿4周岁7个月了,可是带他出去跟小朋友玩他都不敢说话,就自己一个人在那玩,小朋友跟他说说话他说他没听到.有时小朋友挡到他了他不说话就去打人家.我问他为啥不说话他说他不敢,说不出口.可是在家又很会说,跟自己家的小孩又可以说,这是为啥,有啥办法呢.

竹雨

慢慢引导,多带她跟其他小朋友玩玩,跟幼儿园老师探讨一下,请老师在幼儿园多给一些关注和帮助。