linxiqianhui

心慌,气促.

我老是心慌,气促.出去走走都不舒服.到医院去做了心电图说没问题,窦性心律.到底是哪还有什么问题啊

ya21140780

我现在孕32周,也是这样的,到了孕晚期就是这样的,尤其是晚上更为明显,吃点冰的,或是呼吸点凉风(空调风)就会减轻。

~二个宝贝~

你现在是否到了孕晚期呢,到了孕晚期都是这样子的,胎儿长大了,顶住了妈妈的心和肺,这是正常现像,不用担心。