挥挥手

五个月孩子睡的比较多

我女儿出生于08年1月16日,快五个月了,剖宫产,发现她睡的比较多,但比较有规律:早上七点左右醒,8点半左右睡上半小时左右,然后11点左右睡一小会,吃过中饭后大约一点半左右开睡,会一直睡到五六点,晚上八点半左右还会睡上一小觉,然后就是晚上11点左右一直到第二天早上,中间吃一到两次奶。请问:这么大的孩子这样是不是睡的太多?她打呵欠比较多,是不是出生时挤压造成的?(

rainsky27

没事的,只要宝宝食欲正常,精神好,便便正常,多睡会是没问题的,宝宝是越睡越长,还有就是现在是夏天了,宝宝也有可能睡的多,我家宝宝跟你的宝宝差不多,只不过下午没有你们睡的多。

mojave2000

睡的太频繁了,睡眠质量不好,每天两觉,一觉2小时是最好的

pdsxyy

小孩子都爱睡觉的 听老人们说睡觉的时候BB才长的快那 呵呵