comabc

宝宝偏瘦怎么办

我儿子两个多月了,但体验时说他偏瘦,请大家帮忙说下吃什么会让他胖些,他是吃纯母乳的,现在只有10.5斤,身高是刚刚好

echoqd

宝宝出生的时候多重啊?一般宝宝一个月能长1.6斤以上就很好了;我家宝宝出生的时候是6.16斤,两个月的时候是10.7斤。吃纯母乳不会让宝宝瘦的,我也是自己喂,你注意观察一下宝宝每天小便的次数,确认一下宝宝是不是吃饱了,还有你的哺乳频率是多久?

提问者对回答的评语:谢谢了,请你再帮我解看看下个问答题

shellyshen

是正常的,很健康啊!吃母乳就是最好的.
干嘛要他胖呢?

superpig

这很正常啊?吃母乳都这样,营养均衡就好,不要太胖,孩子胖更难受

mojave2000

妈妈要多吃一些有营养的食物,这样母乳也就有营养了