ice-0529

双胎妊娠怎么注意孩子的大小??

医生说没有办法从肚子的大小和宫高来判断孩子的大小,宝宝现在17周,我总是感觉到饿,却没有胃口,什么都不想吃,不吃吧怕宝宝营养不良,吃吧怕宝宝长的太快,将来过早的出生,怀孕前我是53Kg,现在是60Kg了,我感觉主要就是腰围和肚子大了,身上别的地方也没怎么胖,不知道这样算不算长的快~~~

恩、泽妈妈

恭喜你呀,我也是双胎,你的宝宝长得也不快,我刚开始的时候是不到60KG,到最后的时候都长到83KG了,每次去产检都增长,双胎肯定比别人长得多,不必担心,你一定要多吃饭,这样两个宝宝才能长得大,要不然营养会跟不上的,我当时就很能吃,宝宝生出来一个是3.1kg,一个是2.6kg,跟一个孩子的差不多,所以啦,一定要多吃饭,这要宝宝才能吸收。最后愿你的两个宝宝健康

mojave2000

楼主真的很幸运,祝你好孕