胡娃

孕期呕吐

我怀孕20周,每天上午都会觉得恶心,呕吐,下午和晚上情况还好,进食方面也还比较好,想请问一下各位,为什么我现在还会在上午的时候恶心呕吐呢?

chenzaizai1218

每个人的怀相都不一样,一般在前三个月内是孕期反应时期,呕吐是因为胃生理条件性得排斥食物,保护肚子里的宝宝,以后会逐渐好转的。我怀孕时就是吃什么吐什么,不过你吐了还得吃,保持心情愉快,补充足够的营养,宝宝一定会很健康漂亮的。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你,谢谢大家!

mybabygril2007

呕吐是因个人情况不同的,能吃就好了,没问题的。

小天使诗琪

(1)口含或少量吃进甜酸味、甘草味、姜味的食品,可以减轻恶心和呕吐。(2)西药治疗:口服维生素B1、B6各10毫克及维生素C100毫克,每日3次(3)中药治疗:伏龙肝100克(捣烂)分数次煎服。(4)针灸治疗:中脘、内关、幽门、足三里、三阴交。(5)脱水严重者,应考虑补液;体温高达38℃以上,脉搏120次/分以上并出现黄疸时,应考虑终止妊娠,及时进行人工流产。

ice-0529

每个人身体不一样反应也不一样,我有个朋友一直到生都有反应,可是只要你能吃下东西宝宝一样健康,不用担心

睿宝妈妈

我怀孕时一点反应都没有,和平时一样,这可能跟个人的身体素质不同有关吧,等过一段时间会好的,我有个朋友怀孕时不吃东西都要吐,人瘦了一大圈,只能输液提供营养,过了三个月也好了也能吃了。

meimeimonmon

我怀孕到5个多月的时候还在吐,跟你情况一样也是早上吐的厉害,个人的情况不一样,你可以试试吃一些平常你不爱吃的东西可能会有帮助,或者晚上睡觉前煮一碗鸡蛋糖水喝,感觉会舒服些。建议中午吃饱点。

mojave2000

我那时吐的只能吃一点开水泡饭