haoyunjianglin

做完宫腔镜手术能马上上班吗?

姐妹们,有做过宫腔镜手术的吗?我从家到公司上班要做一个多小时的公车,请问做完手术后能马上上班吗?谢谢!

yezi050186

可以,手术过程时间也比较短,但是平时要多注意休息,注意消炎,不要过早同房.顺祝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢你!本来已经做好决定去做这个手术了,大夫昨天忽然来电说又排不上了,而且告诉我要同时做宫腔镜,腹腔镜还有通液,听着就很恐怖。不过还是要谢谢你的鼓励,好也祝福你填幸福安康!

www100nzcom

宫腔镜手术后 可以 正常上班,只要不要 太劳累和做体力劳动。术后注意营养,注意消炎,一个月内 不能同房。

可爱乔乔

你好:手术时间需要依据你的病情而定。术后需要注意休息,避免劳累。不然会影响身体的恢复。建议遵循医生的意见。