maydaycat

请问19-20周的黑白B超准吗?

我在19-20周的时候去熟人医院做了个黑白B超,医生说胎儿很健康,只是位置是横位,双腿交叉,所以男孩女孩不好看出来。后来又来了一个医生,看了半天说“感觉是女孩”,请问这个时候的黑白超准吗?

mojave2000

我认识的几个朋友都是挡住了看不出来的,生下来有女孩也有男孩的,只要宝宝健康就是最重要的

琪妈妈

你如果单纯是看宝宝性别的话那就完全可以看得出来得了。但双腿交叉这就不好说了,因为挡住了啊。知道不知道无所谓啊,那样出生得时候才有惊喜啊。

~二个宝贝~

应该是准的吧,这个时候胎儿已经成型了,可以看得出来了,不过黑白的看得不是很清楚,医生也要看错的可能。不管是男是女都无所谓哦,我生宝宝之前我都不知道是男是女,也不刻意去打听的,男女都是宝嘛!

waot1979

呵呵,我也是这样的,当时医生也是这样说的感觉是女孩现在我的千金出生了38天,一般医生不会给你说得特别肯定的,不过他说好像是那就一定是了,女孩好是妈妈的贴心小棉袄

meimeimonmon

一般的医生是不会肯定的告诉你是男是女,只是话中有话的隐约透露给你听,因为医生也是身不由己的,直接了怕 你受不了,更重要的是医生要有医生的规章制度,熟人也要保住自己的饭碗,我以前去照B超的时候,也是熟人,他回答我是这样的:“你是国企还是私营的啊?私营还可以多生一个,因为现在不是很理想哦。”一听我就明白了。不过没有关系了,是男是女反正都要好好养育他的,对不准妈妈。