drtong

龙牧壮骨颗粒刚满月可以吃吗?

我家宝宝只有34天,老是夜哭,怀疑缺钙,不知道现在能不能吃龙牧壮骨颗粒

yuanmohan

如果是母乳喂养的话母亲多喝点骨头汤,另外小孩子刚刚满月是不是他白天睡的多所以影响到晚上的睡眠,我家宝宝在月子的时候我就特意给他倒睡眠所以他晚上就不会闹了!!建议还是要吃AD钙剂,我家宝宝从满月就吃了,母乳喂养隔一天一粒也不会很贵!要多晒太阳

coolqun

缺钙不一定要吃龙牡壮骨,建议您在医生的指导下服用。建议您带宝宝去医院检验微量元素,以明确宝宝是否缺钙,然后在医生的指导下调整所服钙剂的剂量,鱼肝油和钙剂间隔两个小时服用效果较好。

she1718

建议不要给宝宝乱补钙,如果担心。可以带宝宝先去医院给宝宝查微量元素,然后听取医生建议补。

mojave2000

宝宝还小,最好什么也不要补,可以多出去晒晒太阳,夏天缺钙的宝宝很少的,等到3个月以后可以去查个微量元素看看