CYNTHIABABY

喝水容易呛,吃碎肉粥会作呕

8个多月的宝宝,喝水很容易呛,还有他吃些碎肉粥时偶尔会作呕,有谁知道是什么回事吗?

★锐★

我宝宝也这样,不要喂太急嘛!那个粥是不是有点腥啊?加点姜煮啊!

shengxubaobao

你是用什么给宝宝喝水啊。要是用杯子的话你要注意不要让宝宝大口的喝水,这样就容易呛。让他小口小口的喝会好些的。给宝宝吃饭的时候不要急。也要一点一点的加,这样宝宝才会慢慢接受的。

yuyuexiaobaobao

就是,用奶瓶给他喝水哦,还有不要等宝宝很渴才给喝哦,吃碎肉可能不易消化哦

亲亲皓然

用奶瓶给他喝水哦,还有不要等宝宝很渴才给喝哦,吃碎肉可能不易消化哦

baby070903

给宝宝喝水时容易呛就在奶瓶里放吸管(放奶瓶配套用的吸管),
给宝宝吃肉末时一定要切成碎沫沫然后煮老些,给宝宝吃肉类的食物一定要烧时间长些 .

lxcgjybb

没事的,我家宝宝快7个月了,也是这样的。从四个月开始就不要用奶瓶了,一塞到嘴里就用舌头给舔出来,从那以后喝水就用勺子或干脆用杯子,可每回喝都会呛着。给她吃香蕉也会作呕。