mzlcmn

想知道

刚怀孕吃什么水果最好,吃什么能让宝宝皮肤变白。

yanhong2008

胎儿的皮肤颜色是受父母遗传基因影响的,与父母皮肤好坏有直接关系,并不见得是由妈妈孕期吃的水果多少决定的,这在临床上也没有证据显示。宝宝皮肤的颜色在怀孕的那一刻已由其基因决定,与怀孕期的饮食关系不大。

但不可否认孕妇多吃水果对自己和胎儿都是有很大的好处的。水果中富含维生素,经常食用水果的人,体内是不会缺乏各种维生素的。更重要的是这对宝宝大脑的发育很关键。因为细胞的生长和分裂需要一些天然有机化合物促成细胞合成,需要数量虽然不多,却是维持生命必不可缺的。这种特殊物质就是维生素,它起着氧化还原作用。

可以说孕妇坚持食用水果,对孩子的先天素质发育比较好。维生素大量存在于动、植物中,但水果洗净后去皮生吃,可以避免维生素因加热而大部分损失的现象。

虽然多吃水果益处多,但也不是毫无限制,食用过量对宝宝也会有害。实际上,准妈妈不宜吃太多很甜的水果,更不能把水果当作正餐来食用,否则容易导致体内血糖升高,可能会引发妊娠期糖尿病。

一般情况下,孕妇每日食用100克苹果、梨、西瓜、西红柿之类水果就可以了,最多每天不要超过半公斤。
你吃点核桃吧,到时候宝宝聪明,补脑的!

yanghaoxuan2009

大众的水果比较好,因自己本人就能接收,不常吃担心过敏。
苹果就是最好的,香蕉也是身体需要的。

baby070903

什么水果都可以吃的,宝宝的皮肤变白和吃水果没有关系的

宝贝不哭

苹果.少吃一些酸的水果.多喝牛奶可以让宝宝皮肤白,吃白鸽蛋,宝宝以后皮肤会很白的.

rainsky27

可以吃苹果,西瓜,猕猴桃,桃等,香蕉还是不要多吃容易腹泻而引起流产,草莓也要少吃,杏和李子也要少吃,吃西红柿防止孕妇长班

guaiguai-guozihan

西瓜,苹果,梨,一般来说什么水果都可以,最好别吃山渣和菠萝!!

亲亲皓然

什么水果都可以吃的,宝宝的皮肤变白和吃水果没有关系的

yanhong2008

胎儿的皮肤颜色是受父母遗传基因影响的,与父母皮肤好坏有直接关系,并不见得是由妈妈孕期吃的水果多少决定的,这在临床上也没有证据显示。宝宝皮肤的颜色在怀孕的那一刻已由其基因决定,与怀孕期的饮食关系不大。

但不可否认孕妇多吃水果对自己和胎儿都是有很大的好处的。水果中富含维生素,经常食用水果的人,体内是不会缺乏各种维生素的。更重要的是这对宝宝大脑的发育很关键。因为细胞的生长和分裂需要一些天然有机化合物促成细胞合成,需要数量虽然不多,却是维持生命必不可缺的。这种特殊物质就是维生素,它起着氧化还原作用。

可以说孕妇坚持食用水果,对孩子的先天素质发育比较好。维生素大量存在于动、植物中,但水果洗净后去皮生吃,可以避免维生素因加热而大部分损失的现象。

虽然多吃水果益处多,但也不是毫无限制,食用过量对宝宝也会有害。实际上,准妈妈不宜吃太多很甜的水果,更不能把水果当作正餐来食用,否则容易导致体内血糖升高,可能会引发妊娠期糖尿病。

一般情况下,孕妇每日食用100克苹果、梨、西瓜、西红柿之类水果就可以了,最多每天不要超过半公斤。
你吃点核桃吧,到时候宝宝聪明,补脑的!

yanhong2008

胎儿的皮肤颜色是受父母遗传基因影响的,与父母皮肤好坏有直接关系,并不见得是由妈妈孕期吃的水果多少决定的,这在临床上也没有证据显示。宝宝皮肤的颜色在怀孕的那一刻已由其基因决定,与怀孕期的饮食关系不大。

但不可否认孕妇多吃水果对自己和胎儿都是有很大的好处的。水果中富含维生素,经常食用水果的人,体内是不会缺乏各种维生素的。更重要的是这对宝宝大脑的发育很关键。因为细胞的生长和分裂需要一些天然有机化合物促成细胞合成,需要数量虽然不多,却是维持生命必不可缺的。这种特殊物质就是维生素,它起着氧化还原作用。

可以说孕妇坚持食用水果,对孩子的先天素质发育比较好。维生素大量存在于动、植物中,但水果洗净后去皮生吃,可以避免维生素因加热而大部分损失的现象。

虽然多吃水果益处多,但也不是毫无限制,食用过量对宝宝也会有害。实际上,准妈妈不宜吃太多很甜的水果,更不能把水果当作正餐来食用,否则容易导致体内血糖升高,可能会引发妊娠期糖尿病。

一般情况下,孕妇每日食用100克苹果、梨、西瓜、西红柿之类水果就可以了,最多每天不要超过半公斤。
你吃点核桃吧,到时候宝宝聪明,补脑的!

myc0203

现在的季节有很多水果上市,多吃水分足的水果,只要自己喜欢就吃点,因为刚开始怀孕会没什么胃口想吃的就吃,不喜欢的也不用去勉强自己.